Остановки

Толкучка, бессмысленный шёпот дождя
Кондуктор не нужен - теперь турникеты
Нам быть друг без друга, пожалуй нельзя
Мы ищем друг друга. Скажи мне, ну где ты?

Автобус отходит, проклятые зайцы,
Все молча пихаясь стоят, матерятся
Сжимается поручень, мокрые пальцы
Найти тебя снова - придётся стараться


Рецензии