Подругам

Моё сердце слабо и чувствительно,
Как-то даже и не по-мужски.
Потому оно неудивительно,
Что с девчонками проще вести

Мне беседы обычно и дружбы.
Я им названный будто братишка.
Да и, честно, приятная служба –
Быть не суженым, а всё же близким.

Помогать, чем придется, конечно,
И выслушивать плачи ночные...
Только всё, к сожаленью, конечно,
Позамужневшие, занятые

Позабудут – и Насти, и Кати...
Им, надеюсь, хорошим был другом.
И спасибо вам, девочки, кстати!
Может, стану, достойным супругом.



                Москва, октябрь 2017


Рецензии
Почему-то напомнило:

Но я уже не хочу быть мужчиной,
Но я уже не хочу!
Это так просто - сочинять песни,
Всего лишь...

Нормуль! Успехов и прочего!

Зе Пиг Таловский   03.11.2017 11:10     Заявить о нарушении