***

Скитаясь, будто пилигрим в пустыне,
Моя жажда утолялась тоской,
И в ожидании, пока сердце остынет,
Грелись руки гробовой доской.

В посте были пройдены все круги мора -
Там всё погибло, кроме лжи.
И в стенах твоего праведного собора,
Я вижу лишь битые витражи.

21.10.17.


Рецензии