Конец света. 1995

Иногда нам кажется,
Что наступает конец Света.
А это просто конец любви.
Иногда нам кажется
Что наступает конец любви,
А это просто конец ночи.
Иногда нам кажется
Что это просто конец ночи,
А это начало дня.
Иногда нам кажется,
Что это просто начало дня,
А это начало любви.
Иногда нам кажется,
Что это просто начало любви,
А это начало Света!


Рецензии