не слова не скажу

Не слово больше не скажу о чувствах.
Они навек останутся со мной.
Мой ангел нежный, милая, родная.
Я больше не нарушу твой покой.
Я доживу твоим любуясь фото
И напишу о чувствах как смогу.
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Спасибо, что тебя одну люблю.


Рецензии