***

Пустая строфа - что в ней тебе толку,
Про это писать - смысл... Теряется след
И вновь уносит к инакомыслью
Чужих побед.

Бездумная жизнь - от за до зарплаты
Так хочется многое рассказать,
Но молчат уста... Ты был прав когда то
Я была не права.

Везувий в душе, солнце в чертовой луже,
Нет смысла писать
Так просто уйти, и уже не нужен
Тот, кто просит ждать.

Я снова жива, снова бьется сердечко,
Снова сходишь с ума... Моя ты радость,
Сними колечко,
Ты этим сыта.


Рецензии