Письмо без ответа

Пишу тебе в мыслях
Письмо без ответа
Прощаюсь с тобою
Прощаюсь с надеждой
Похожи немного
И может глазами
А ветер свободы
Со мной за плечами
Себе запрещаю не думать о боли
А сердце не камень
Оно отвечает
И больно в груди,
Оно ведь — в печали.

Письмо написала
И в стол я убрала
Тебе пожелала
Дороги с порога
Предатель иди...

А я же за Богом!


Рецензии