Приятному

Как больно сердце бьётся -
Живое...не гранит,
Судьба в голос смеётся,
Не признаёт границ.

Сходить с ума устала,
Тревога на лице,
Хочу я стать металлом
Иль думать о творце.

Ведь без тебя так зябко,
Мурашки по рукам.
Взять бы тебя в охапку,
Шепнуть, что не отдам..

И провести по коже
Небритых милых скул,
Сказать, что нет дороже,
Свет в чувствах утонул.


Рецензии