Не вовремя...

Я не могу не думать о тебе,
И эта мысль томит, но не тревожит,
Неужто было нужно так судьбе,
Чтоб были мы как брат с сестрой похожи.

Я думала, тебя совсем не знаю,
Ну а сейчас уверена железно,
Тебе я слепо доверяю,
Возможность предоставилась любезно.

И почему так затянулась наша встреча?
И почему я шла к тебе так долго?
Ведь, вспоминая наш вчерашний вечер,
Я не могу сдержаться от восторга.

Как будто мы знакомы больше века,
Спасибо, случай, за подарок щедрый!
Чтобы найти родного человека,
Порою не хватает тысяч километров.


Рецензии