Любовь

Когда лежу я на твоей груди,
То внемлю ритму твоего большого сердца!
В нем каждый стук твердит мне о любви
С огромной частотой в мильоны герцев.

Когда ты смотришь на меня
Небесными прекрасными глазами,
Я вижу в них только себя,
Твою любовь не передать словами

Когда меня ты за руку берешь
Так крепко, но и в то же время нежно,
Меня волшебная одолевает дрожь,
Я наполняюсь счастьем и надеждой.

Я верю, что мы вместе навсегда,
Ничто нас разлучить с тобой не сможет,
Нас не коснуться горе и беда,
Любовь к таким как мы всегда спешит на помощь


Рецензии