Ласкают слух слова из сладкого пророчества

 Ласкают слух слова из сладкого пророчества,
 Гадалка, ты права, хочу любовь без отчества,
 Хочу она чтоб девушка, как я в семнадцать лет,
 Душою поврослевшая на встреченный рассвет.

 Хочу она чтоб с лаской, понятной в жизни раз,
 Хочу свидания с сказкой, не на короткий час.
 Ласкают слух слова из сладкого пророчества,
 Гадалка, ты права, любви красивой хочется.

 Чтобы цвела молодушкой, как в девятнадцать лет,
 Чтоб верною лебёдушкой украсила дуэт.
 Гадалка нагадай; любовь без одиночества,
 Пусть сбудутся слова из твоего пророчества.

 Любовь пусть будет женщиной; не роковой, зовущею,
 Не опытом увенчанной, а чувствами живущею.
 Гадалка покажи рукою позолоченной,
 Где встретиться смогу с любовью напророченной?


Рецензии