Рубаи Цени всегда её...

               "Цени всегда её..."

Любовь, Любимая, та... тоже с разумом идет!
Но разум, он только яро.., ум в душе - не гнёт.
Цени её..; как луг перед прекрасным храмом,
Скосив его, запомни: Он вновь не прорастёт!


Рецензии