Я так жду от тебя иногда одного хоть словечка

Я так жду от тебя иногда одного хоть словечка,
Что наполнит мне душу волшебным сиянием звёзд.
От него моё жизнью забьётся улыбкой сердечко,
И растают в груди моей дикая боль и мороз.
В трубке снова гудки вместо тёплого слова "приветик",
Вновь и вновь не устану я кнопки твои нажимать.
Жду я целую вечность, когда дорогая ответит.
Я устал без ответа твой голос в душе вспоминать.
Я прошу небеса за тебя каждый день, дорогая,
Хоть сейчас не со мной, а с другим на кровати ты спишь.
Без улыбки и голоса в трубке твоих умирая,
Я надеюсь, когда-то ты мир наш и Бога простишь.
Ты поверь, я люблю тебя так, как никто не полюбит,
Только счастья по жизни желаю тебе и добра.
И пусть серый наш мир с красотою твоею пребудет,
Ну, а я подожду и, быть может, ты в этом права...


Рецензии