Вишенка на веточке

Вишенка на веточке у меня в саду.
В белоснежном инее, я к ней подойду.
Как она там выжила трудно мне понять.
Но такую вишенку я не буду рвать.

Темная, усохла и уже неспелая.
Видно жизнь была твоя очумелая.
Вижу жарким летом ветку надломили.
И горячим солнцем с вишней засушили.

Никому не надо, все проходят мимо.
А когда-то солнышко ягодка любила.
Вот теперь холодная зима впереди.
Вишенка, хрустальная, ты не упади.

У людей бывает, что-то происходит.
И тогда любимый от тебя уходит.
Скорчишься от боли вишенкой в саду.
Не ломайте счастье себе на беду.


Рецензии
Правильные слова подобрали. Похожи на мои ощущения...

Лада Усладова   01.11.2017 10:25     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо вам большое.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   01.11.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.