откровение

Не знаю думаешь ли обо мне
А меня трусит
Я и с тобой как на войне
А без тебя я как без пульса
Я буду ждать тебя в ночи
Но нет свет фар страх не остудит
Ты рвёшь и мечешь ты кричишь
Ты без судьи меня осудишь
А стоило ведь лишь спросить
Обняв так трепетно за плечи
И от зимы меня спасти
Без лишних встрясок покалеченных
Так и не понял ты тогда
Что унижением моим считаю твою жалость
Жалей себя но не меня
Во мне дороже всех мастей Любовь осталась.


Рецензии