Не жди

Не жди рассвета, лучше спи,
Спокойный сон тревоги лучше,
Прогонит сон и боль, и сплин
И вылечит твое удушье

Не жди, что сразу повезет,
Не жди, что вдруг тебя полюбят,
Все получает только тот,
Кто одолел огонь и трубы

Не жди, что кто-то добрый там
Тебя поддержит и поможет,
Что Бог воздаст твоим трудам.
Все будет, но не так и позже

Не жди рассвета, спи, мой друг,
Пусть оживет плечистый воин.
Тогда проснись, смотри вокруг:
Мир твой и ты его достоин


Рецензии