***

Устала от некчемных фраз,
гудков, и оговорок.
Этот гнусный город, этот старый город.
Неточностям потярян счёт
И голос сорван.
Уже не чувствуется тот орган, любовью отупленный.
А с болью говорить о том уж нету смысла.
Прошло все ровно, грязно, быстро.
Любовью шутит Сатана, то верно.
И прав Онегин был наверно:
"Кто жил и мыслил тот не может в душе не призирать людей" .
Теперь не бей, не верь, а пей.
Так жить нельзя то факт, но все же,
Любовь бесследно бьет по роже,
Потухший от неё костёр, зажечь возможно,
Но долго, больно, сложно.
Один вопрос: что выпить то сегодня?
Опят после одиннадцати не продают,
А нет !
В ларьке, шампанское палено - Брют.
Зачем?
Опят начну звонить Алине.
Та как обычно трубку не возьмёт,
И мыслей нет о суициде,
Но блять она наверное убьёт !
Ну в принципе нормально,
Мечты же о красивой смерти были...
Ее навряд ли переплюнуть...
И много ли вариантов есть?
Уснуть ? Забить ? Не думать ?
Пора забыть уже наверно...
Но Сложно. И ненавидеть не могу.
Такие как она уходят по французски.
Но двери оставляют с щелкой узкой...
И тут помощник Маяковский.
Она ведь жизнь: то сложно, просто.
Мечты о взятии Бастилии Ее все живы.
Одну или вдвоём с Парижем.


Рецензии