он играл с океаном

Он играл с океаном, а прежде играл с огнём,
его женщины были отчаянны, но не умны.
Он смотрел им в глаза, и в каждой искал Ее,
А когда уставал, возвращался к ней, как с войны.
Он не знал ни одной, что умела б так громко молчать,
Появляться на горизонте, идти ко дну.
Словно сам всевышний приложил Ее, как печать,
На сердце его- в самую глубину.


Рецензии