Выздоравливай малыш

Тебя обнял, а ты горишь,
Но в этом не любовь повинна.
Ты заболела, мой малыш,
Я знаю, как болеть противно.

Прижал тебя, а ты дрожишь,
Ну и опять не от волненья.
Тебя знобит, ты говоришь,
Все скованы твои движенья.

Смотрю и вижу томный взгляд,
Но только он не от блаженства.
Да просто глазки спать хотят.
В болезни нету совершенства.

Ты поправляйся, мой малыш,
Наполни томный взгляд любовью.
В любви прекрасно ты горишь,
И дрожь уж я тогда не скрою.

   © В.П.     31.10.2017       13:46


Рецензии