Капля в море

Утонула капля в море,
Оставив невидимый след .
Её дождь обронил на горизонте,
Волнам устроив обед.

Она растворилась где-то
В глубинах,под лаской лучей.
Так и мы исчезаем незаметно
В бесконечном потоке людей.


Рецензии