Как птица

Я б полетела, как птица,
Крылья свои расправив.
Я б разбежалась и прыгнула
Лишь след на земле оставив.

Сколько несчастных случаев
Совершено не случайно.
Милый, тебя не мучал бы
Этот исход печальный?

Всё бы осталось как прежде:
Небо, леса, долины...
Лишь на одну больше птицу.
Только давай без поминок?

Я б полетела, как птица,
Крылья свои расправив.
Я б разбежалась и прыгнула
Лишь след на земле оставив.


Рецензии