от мира долька

Я для тебя от мира долька...
Ты для меня огромный мир
И от того обидно, горько
Узнать, что ангел был вампир

Я не себя, тебя жалею,
Под крепкий виски, сердца стук,
Где нет тепла, где угли тлеют
И встреча горестней разлук,

Где свет мерцающий неона
Размазал образ, как гуашь
И ты уже не та Мадонна,
Что снилась мне, а жалкий шарж…


Рецензии