Современность

Да, дорогие, современность - это вам совсем не отголоски,
Коль юноши и девушки по разному воспринимают две полоски.
Для юноши: его очередное звание - младший сержант...
Для девушки: её очередное знание - о том, кто фигурант...


Рецензии