Я не хочу, чтобы Тебя затмили люди

Я не хочу, чтобы ТЕБЯ затмили люди,
Чтоб тень от плоти, стала между нами.
Веди, как надо и будь, что будет,
Лишь бы горело веры моей пламя.

Долина плача – долина смерти,
Где наше «я» для мира распинают.
Но вы всем сердцем Христу поверьте,
Тех, кто страдает – Он понимает.


Рецензии