Ложь

С декабря по сентябрь,
Старательно и прилежно,
Не пропуская ни единого дня,
Ходила,
Жила,
Улыбалась,
И забывала
Тебя.
Как подобает всем отличницам,
Брала в руки нож,
С остервенением убивала все наше "мы",
И искренне в это верила почему-то.
Хранила тебя в уголочке,
Прятала с глаз долой,
Говорила:
"Я счастлива, мне хорошо одной!"
И оставалась верна тебе
Каждую минуту


Рецензии