Сегодня едешь ты домой...

Сегодня едешь ты домой,
Погода, негодяйка, подкачала,
Но не грусти, на это все глаза закрой,
Ведь тут друзья, за ними ты скучала.

Они? Так тоже видеть тебя рады,
При встрече обнимут и расцелуют,
Не помешают никакие им преграды,
И для тебя хоть на столе станцуют.

Я тоже за тобою тосковал,
Такой малейший, но приятный факт не скрою,
Возьмем мороженое, я ведь обещал,
Присядем где-то и поговорим с тобою.

Поговорим о море, как оно шумит,
Или как весело й задорно в нем с сестрой плескались,
И как на берег выбросился кит,
Но ты, конечно, шутишь – вместе посмеялись.

До вечера поговорим, от холода, наверное, дрожание,
Потом услышим, как тебя домой зовут,
Ты поцелуешь в щечку нежно на прощание,
Ну а родители твои, я думаю, поймут.


22/08/15


Рецензии