Я вижу, что положено начало

Я вижу, что положено начало
Мечты прекрасной, родовых имений
Я деревце рукою приобняла
Черешенку, свою, прижала к сердцу
И нет еще ни леса и ни дома
А всю любовь, впитает ее крона
И расцветет уже в саду невеста
Надев наряд свой в третий раз
Родится лес, посаженный двоими
И силы даст росточек каждой травки
Ручей, живой водой напоит
Волною, возродится в сердце счастье
И мысль двоих в единое сольется
И будет таинство Божественных творений
Жена любимая, вдруг, станет еще краше
Улыбкой, лик ее освечен, ежечасно
Природа вся у ног ее склонится
И ты поймешь, дитя у вас родится!

29.03.17


Рецензии