Косы осенние-вальсовый такт

Струны дождя вплетаются в ветер...
Косы осенние-вальсовый такт.
Пляшет в проборе зонт разноцветный
Словно атласный с кружевом бант.
Грива "волос" тянется с неба,
Да парикмахер без дел не сидит,
Режет прозрачные быстро и смело,
Имидж безкосый для тучи хранит.
Спрятались в лужах грибные и влажные
Пряди прямые, пряди отважные,
Наискось шедшие к нам до земли
Под руку с ветром до самой зимы.


Рецензии
Очень интересные образы у Вас, Валя. Мне нравится.
С улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   11.05.2020 22:46     Заявить о нарушении