Дориан Грей

Моя молодость,это искусство,
Вся душа прогнила насквозь,
Написали меня на картине,
Словно агнец небесный у Бога.
Я убил человека,мною правит безумие.
Мне любовь не познать никогда.
Я бессмертен,смысл жизни утрачен.
Жертвы снятся в обеденном сне.
Я проткну свой портрет,изничтожу.
И порву сделку с самим сатаной.
В криках диких я буду стонать,и умру быстрою смертью.
Моё имя-Дориан Грей!


Рецензии