Осенний хоровод

   Хоровод весёлый
       раз - два - три
   осень начинает –
       посмотри!

   Закружилась в танце
       жёлтая листва!
   Соберём букеты
       раз – и - два!

   В хоровод весёлый
       раз - два - три
   осень приглашает –
       повтори!

   Хлопаем в ладошки–
       хлоп – хлоп –хлоп,
   помогают ножки -
       топ – топ - топ

   Хоровод осенний
       раз - и - два
   дарит нам с тобою
       жёлтая листва!


Конкурс  "Два притопа, три прихлопа"
http://www.stihi.ru/2017/10/29/12473


Рецензии