Сиюминутное

Одну минутку,
Растерялась.
Врасплох застала прямота.
Немного я не ожидала.
Сказала от растерянности "да".
Не то чтобы осень
Или холод-
Повлияли на ответ.
Хотя я репетировала долго,
Как смогу отрезать "нет".
Диалог.
Не громко лился.
Кофе. Сладкое. Вода.
Нет. Не верю.
Ты не изменился.
Но все равно, отвечу "да".
Ты знаешь точно-
Что мне нужно.
Не меньше знаешь-
Что хочу.
С такими предложениями
Ты осторожней.
Ладно, исполняй желания.
Молчу.
Только дай одну минутку,
Я сейчас чуть чуть привыкну.
И еще-возьми за руку.
Ну вот.
Теперь я прыгну.

Туда, где ты.

И я.


Рецензии