Я-за!

Я не торгуюсь на минном поле. Я-за!
Любовь...Отношения...Чувства...Жизни проза.
Места Имения нет у Эмоций.
Все несерьезно, насколько серьезно.

Сила Души в благородстве и БлагоДарности.
Рада присутствию. Плевала на странности.
Меня не коробило от отстраненности.
Доступность не поощряет влюбленности.

А мне это было жизненно-необходимо
Любить, вспоминать мгновенья
Счастливого прошлого, что не повторится.
Прощай, в добрый путь. Лети, раз летится...


Рецензии