Одиночество

Так тихо, до ужаса тихо вокруг
Неслышно ни голоса ни дыхания.
Все будто застыло испуганно,
И словно на веки замерло.

Ни слова доброго,  долгожданного
Ни взгляда душу трепещущего,
Такого милого  и безумно  упрямого,
Не встретить в ожидании вечности.

Так пусто,  что страшно становится,
И глаза лишь на секунду смыкаются.
Я все жду,  пока жизнь мимо проностится,
А за окном кто-то снова влюбляется.

И сижу с осознанием неизбежности,
Понимая,  но с сердцем бунтующим.
Я тону в сотый раз в бесконечности,
Но я жду,  пусть, с моментом упущенным...


Рецензии