Благодарю Тебя, Отче...

Благодарю Тебя, Отче,
За час испытанья,
Что стала короче
Дорога скитанья,
Что с каждым мгновеньем
ближе я к цели,
Хотя за окном
Разыгрались метели,
Хотя и слезами
Полны мои очи,
Я славлю Тебя,
Мой Спаситель и Отче.


Рецензии