Если есть на земле где-то рай...

Если есть на земле где-то рай,
То он ближе, чем мы считаем.
Он у каждого свой. Понимай,
Каждый сам его выбирает.
Шелест листьев, улыбки детей,
Нежный голос в твоей прихожей,
И, конечно же, твой звонкий смех:
Это всё на него похоже.
Но бок о бок с ним рядом ад.
Твой кошмар и твоё проклятье:
Неделимы твои ад и рай
Навсегда их связали объятия.
И обиды и крики и боль,
Недосыпы, нехватка внимания -
У них тоже важная роль,
Но она лишена понимания.
У медали две стороны,
И твой рай неосязаем
Без своей половины второй,
Счастье между адом и раем.

31.10.17


Рецензии