Зритель

Ни на кого не держу я зла,
Всем спасибо
За дружбу и ненависть.
В чём-то есть и моя вина
Слишком верю я в слово "преданность".

Ваша слабость - мое развитие,
Ваши сплетни - моя популярность.
Только поймите, пока вы зрители,
Вы лишь укрепляете мою статность.
Со многим в жизни столкнуться придётся,
И люди, если вы одиноки,
Обсуждать других, что ещё остаётся?
Если в жизни скучны так дороги.

Я готова выслушать вас.
О чем думаете, что говорите,
Я не сломаюсь от колких фраз,
Я буду творить, пока есть мой зритель.


Рецензии