Небо в ночи

Небо в бархате ночи, было чёрной корове подобно.
Бока в звёздах ясных, число то счесть невозможно.
По спине млечный путь, кто то невзначай разлил.
Месяц вместо рогов, любуйся, есть время, нет сил.

Где Ночка ступила копытом, там деревня ли град.
Небо комета чертит,  махнул хвостом будь то лешак.
Звездопад сыплется, словно пёсьих та свора детей.
Нет мочи, песок в глаза, назавтра досмотрю скорей.


Рецензии