Осенняя Женщина

Осенняя Женщина... спелая вишня.
Она из тумана... красивая вышла.
Хрупкая,  сильная, нежная, властная.
Глаза  голубые... чистые, ясные.

Осенняя Женщина - усталость, печаль,
И прошедшего Ей... абсолютно не жаль.
Она может смеяться,  безумно Любить,
Карамельной, медовой и горькою быть.

Она любит  причуды осенней поры.
Её восхищает кружение листвы.
В небесах машут  крыльями Ей журавли
И курлычут, прощаясь до ранней весны.

Осенняя женщина мудра и светла.
И не важно сколько  обид перенесла.
Она выплеснет всё... и  сумеет забыть.
Невозможно такую... Её не любить

Осенняя женщина...  солнечный Лучик.
И даже,  когда  в  небе  серые тучи.
Обнимет, утешит, о чём - то расспросит...
О, как  восхитительна Женщина - Осень!


Рецензии
Прекрасные стихи.Обращайтесь в личку, если пожелаете сделать песню.

Станислав Пенявский   08.11.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Катерина Зубова   09.01.2019 22:25   Заявить о нарушении