Стыд и срам

Колышит волнами
большая громадина.
Громадина меньше -
спит на берегу.
Меня поедают те чувства
бумажные,
И хочется крикнуть:
"Я жив! Я МОГУ!"
Парировать сложно, но бой продолжается.
Кто победит,
решать только вам.
Однако трепещут
безликие улицы:
"Девушка с девушкой?!
 Стыд и срам!"


Рецензии