Мужики оголодали

Жены в думе заседали
И законы принимали.
О мужьях душа болит:
Кто накормит? Приголубит.
Спать уложит. Попилит.
Тут одна в слезах сказала:
- Мужики  оголодали
И так сильно отощали.
Отпустите по домам.

Щи сварить, котлет нажарить.
Надо нам мужей кормить.
А весь день и даже ночь
Нам работать, ну не в мочь.
Да и денег платят мало,
Тянешь, тянешь до зарплаты.
Жалкие  пятьсот кусков               
На колготки и трусы
Не хватает, черт бери.

Не мешало бы добавить   
И прибавки учредить
За ночные и вообще…
Чтоб народ гордился нами… 
И тогда, налившись силой,   
Мы такого натворим:
ВВП за год утроим, 
Урожайность повысим,
А надои удвоим.


Рецензии