Боль. Сердце

Всю жизнь живешь,
Не зная о болезни...
И наступает раз,
Ты узнаешь,
Что болен...
Болит сердце...
А как до этого ты жил?
С кем говорил?
Кого прощал? Кого любил?
И вот он день,
Перевернувший мир.
Застыл...
И время вдруг остановилось.
Я как-то, вдруг, забылась...
А как до этого жила?
И буду жить я дальше.
Ведь с этим все живут.
Но может...
Вдруг однажды...
Нет! Этому не быть!
Я буду здесь...
Жить, не существовать.
Любить, не проганять.
Смеяться, но не плакать.
Доверять...
И себя оберегать...


Рецензии