Знакомому Ноябрю

Ноябрь предзимний,
Стараетесь быть точным.
Но вы за дверью,
И ваше нетерпенье
Не тенью на пороге -

Внезапным ливнем,
Проникновенным ветром -
Перемешалось
С уверенностью встречи
Не только в строчках этих...

31 октября 2017


Рецензии