Одиноко пёс воет

Одиноко пёс воет
На большую луну
Он меня беспокоит
И никак не засну

Лезут в голову мысли
То о том, то о сём
И о жизни, о смысле
Обо всём, обо всём

А по небу несутся
Облака или дым
Их никак не коснуться
Будь хоть трижды седым

Глухо стонут осины
Ветви рук заломив
С ветром воют долины
Песню слов позабыв

Сон пропал, испарился
Убежал гол и бос
Ах, зачем ты развылся
Кем-то брошенный пёс


Рецензии