Не прошли испытанья в разлуке...

Не прошли испытанья в разлуке
И теперь нам любовь не спасти.
Всё равно - не протягивай руки,
Всё равно - ничего не проси.

Поезд мой уезжает на север,
Ты летишь самолётом не юг.
Всё равно - я тебе не поверю,
Всё равно - ты давно мне не друг.

Там,за синею далью осталась
Нашей первой любви чистота.
Я тебе никогда не признаюсь -
В чём-то я виновата сама.

22.07.17.


Рецензии