Сомнения

                Сомнения
Сомнения в творчестве это как раз тот самый шаг, который человек должен сделать на пути к вершинам мастерства. Сомнения заставляют более глубоко вникать в этот мир, видеть такие вещи, какие нельзя постичь лишь просто скользя по поверхности, а также именно сомнения позволяют написать строки, что будут сверкать как бриллианты. Сомнения – это путь для совершенства, твой личный, порою очень болезненный, но такой сладостный путь. И только так человек сможет понять, что такое творение.


Рецензии
Сомнения - это какая никакая, а работа мысли...

Леонид Васкинен   31.10.2017 18:02     Заявить о нарушении