лирика

Как часто вам приходится любить ?
Щенка,родную улицу, природу..
Вы их способны взять и отпустить
Купить котенка,из дому уйти,
Смириться стем, что снова непогода

И почему, ответьте почему?
Все то к чему мы вскоре привыкаем
не ценим мы, и глядя на других-
своих родных предательски бросаем.

в начале мать с отцом меняем на семью
я никого сейчас не осуждаю,
Это нормально , но при этом-повторю
не забывайте забегать на чашку чая

Затем заботу мужа и любовь
меняем на тепло и ласку детям


Рецензии