Великий дуб

А как мне быть, молчать всю жизнь прикажешь?
Ты старше меня лет на сто...
Я выросла под твоей кроной, под зеленой
Ты знаешь меня, так давно...
Я собирала по крупицам свет свой
Как эти желуди, в ладошечку свою
Секреты около тебя свои хранила
У лукоморья дуб зеленый, эх ты
И эту правду тебе говорю
Мне страшно, от того, что быстро
Так, быстро вертится земля!
Проносятся людские жизни!
Хотелось бы, чтоб все не зря...
Кружатся листья, опадают
И холод, безысходности итог
Я зиму не люблю ты знаешь,
 ни только ты, свидетель Бог
Мне страшно очень, одиноко
Такая пустота внутри
Не вижу света, я не вижу
Горит все у меня внутри!
Молчать прикажешь, ты же мудрый
Великий дуб, тебе за сто
А корни у тебя гнилые
Я не прощу тебе предательство твое


Рецензии