Осень

Эх, мокрая осень, холодный октябрь
Пришёл ты сейчас, нас дождями залив,
Все мысли о грустном, все мысли о главном, все мысли о том, я как бы выжить без них.

Мы в подъездах толпой зависали когда-то,
Радость и грусть отмечали раз в день
Теперь все иначе, теперь я поддато
Иду в дождь домой, а в руке бюллетень.

Там пишут о главном, там пишут о страсти,
Как мог я когда-то того черта убить,
Но выбросив в лужу, тот серийный Макаров,
2 выстрела в воздух и я победил.

Но снова за окнами плачет то небо,
Которое летом покрывало тёплом,
Теперь только грусть на пространстве осеннем и только она - предсмертная грусть.


Рецензии