хэллоуин

Внучку бабуля в Хэллоуин,
Вдруг подарила шоколад,
Под цвет французских тёмных вин.
На упаковке костей склад.
И черепков гора стоит,
Пугает взором колорит!

Внучок дрожащею рукой,
Из лап бабули шоколад,
Хватает! Слышит родной вой,
И замирает!
Плитка летит , трещит об пол,
Её взрывает!
Скелеты, кости, черепа,
Как серпантин: туда - сюда,
Как пух летают!
И оседают!

Мальчонка сладости не рад,
Не рад бабули с черепами.
Подарок для него путь в ад,
Кричит он папу! Кричит он маму!
Родители не слышат крик,
Бабуля чавкая смеётся.
Теряется нормальный лик,
Гниющей ведьмой к нему гнётся!
- Скажи, хорош мой шоколад?
Ему ты рад?

Внучок ревёт, бежит во двор,
Хватает там древесный кол.
Лицо в тенях - и мрачный тон,
Душа несёт. В дом входит он.

Бабуля весело кружась,
Снимает образ , веселясь.
Всё! Не пугает малыша!
Малыш вгоняет, чуть дыша,
Бабули кол по самый бок.
Бежит куда - то , в уголок.

Нежданно округлив глаза,
За боль припрятав чудеса.
Бабуля падает на пол,
В боку пиявкой торчит кол.
Кулисы закрывают вид,
Сознание в портал летит.
Увидеть странный, другой мир!
У нас закрылась сотня ширм!
31. 10 . 2017. р


Рецензии