Это правда ОНА?

Смотрим в глаза мы словно родные,
Слова говорим, а глаза кричат,
Разговоры у глаз совершенно другие,
Тут не поможет ни один психиатр.

Язык наших глаз чист и понятен,
Он наш и недоступен другим,
В нем нету молчанья и темных пятен,
Поэтому он так нами любим.

Глазами тебе я давно уж признался,
Все рассказал и ответы все дал,
В глазах я твоих сил набирался,
В них умирал и в них оживал.

Ты же смотря на меня улыбалась,
Глаза же твердили - хочу быть с тобой!
Вот только желанье твоих слов испугалось,
И молча прошло меня стороной.

Глаза признаются друг другу и кружат,
В бешеном танце безумно любя,
Рвутся все мысли, рвутся наружу,
Что бы стать действием тебя и меня.

Крик наших глаз уже оглушает,
Только вокруг звенит тишина,
Лишь стук сердец ее нарушает,
Скажи, это правда ОНА?


Рецензии